Für die Fusilli Integrale die roten Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl mit ein wenig Salz und Honig erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Karotten in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anrösten. Die karamellisierten Zwiebeln und einen Löffel Kochwasser der Pasta beimengen.
Die Barilla Integrale Fusilli al dente kochen, mit der Sauce vermischen und das Ganze eine Minute dünsten.
Den Pecorino in feine Streifen schneiden und den Teller vor dem Anrichten der Fusilli Integrale damit garnieren.
10 Kommentare „Fusilli Integrale mit Karotten, karamellisierten Zwiebeln und Pecorino aus der Toskana“
AnTrea — 28.6.2018 um 08:08 Uhr
die karamellisierten Zwiebeln haben wirklich einen sehr guten Geschmack! Frische Kräuter und allgemein etwas mehr Würze vermisse ich jedoch bei diesem Rezept.
die karamellisierten Zwiebeln haben wirklich einen sehr guten Geschmack! Frische Kräuter und allgemein etwas mehr Würze vermisse ich jedoch bei diesem Rezept.
lecker
Mal etwas anders, klingt super.
sehr lecker
sehr gut