Leichtes Kürbis-Tiramisu
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für dieses Erdbeertiramisu der leichteren Art den Magertopfen mit 100ml Orangensaft, Orangenschale und Naturvanillezucker mit dem Handmixer zu einer glatten...
Hobby-Koch
Für die Fusilli Integrale die roten Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl mit ein wenig Salz und Honig erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren, dann...
Eier-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch