Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce
Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...
Hobby-Koch
Für die Fusilli Integrale die roten Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl mit ein wenig Salz und Honig erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren, dann...
Eier-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Danach in ein Sieb gießen,...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln einlegen und al dente kochen. Währenddessen die Petersilie zupfen und mit Parmesan, Pinienkernen,...
Hobby-Koch
Für die Bucatini mit Sardinen und Fenchel die Sardinen ausnehmen, entgräten, Köpfe abschneiden, waschen und abtrocknen (wenn nötig auch schuppen). Leicht...
Hobby-Koch
Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch...
Eier-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und kalt abschrecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti dazugeben, gut durchrühren....
Eier-Koch