Fettuccine mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen. Mit Geflügelfond ablöschen und die eiskalte Butter einkochen lassen, bis die Sauce bindet und sämig wird. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in die Sauce geben. Die Tomate kleinwürfelig schneiden, die Petersilie grob schneiden und beides dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschwenken. Die beiseite gelegten Steinpilze in Butter braten und die Pasta damit garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Fettuccine je nach Stärke und Art ca. 8-13 Minuten (Anleitung beachten!)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Fettuccine mit Steinpilzen“

  1. Liz
    Liz — 27.11.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker

  2. GFB
    GFB — 23.9.2015 um 14:13 Uhr

    Köstlich.

  3. omami
    omami — 8.1.2015 um 10:45 Uhr

    gut

  4. Vendetta
    Vendetta — 14.8.2014 um 15:32 Uhr

    Sehr lecker!

  5. anni0705
    anni0705 — 2.7.2014 um 20:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fettuccine mit Steinpilzen