Für die Philadelphia Schoko-Mint-Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Die Butter und Milka-Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Mint-Sirup mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Philadelphia Schoko-Mint-Torte mit Schokoherzen dekorieren.
Lieber ist mir ein selbstgebackener Tortenboden, z. B. Biskuitboden
beatekocht — 1.2.2016 um 23:20 Uhr
Ich probiers mal mit dem selbstgemachten pfefferminzsaft. Die blaue farbe bekommt man aber vermutlich nur mit lebensmittelfarbe hin. Ansonsten klingts toll, mal was anderes...
sieht sehr gut aus
Lieber ist mir ein selbstgebackener Tortenboden, z. B. Biskuitboden
Ich probiers mal mit dem selbstgemachten pfefferminzsaft. Die blaue farbe bekommt man aber vermutlich nur mit lebensmittelfarbe hin. Ansonsten klingts toll, mal was anderes...
Wo bekomme ich einen Mint-Sirup?
Kann man z.B. bei Amazon bestellen.