In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln einlegen und al dente kochen. Währenddessen die Petersilie zupfen und mit Parmesan, Pinienkernen, Knoblauch, einer Prise Salz und 5 Esslöffeln Olivenöl im Mixer zu einem sämigen Pesto pürieren. Sollte die Masse zu dick sein, noch etwas Olivenöl zugeben. Die geputzten Steinpilze in feine Scheiben schneiden und in etwas Trüffelöl anschwitzen. Die inzwischen bissfest gekochten Bandnudeln abseihen und abtropfen lassen. Mit dem Petersilpesto vermengen und in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten. Steinpilze darüber geben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
4 Kommentare „Taglierini mit Steinpilzen und Petersilpesto“
Steffi-H — 28.1.2015 um 10:49 Uhr
Klingt gut
Rose Palfinger — 29.9.2014 um 06:19 Uhr
gut
Gast — 20.1.2011 um 19:20 Uhr
Auch wenn Ja natürlich die Rezepte sponsert, so ist es dennoch ideotisch dies x-mal bei Mengenangaben unterzubringen. Ja natürlich ist unter den Hausfrauen für hohe Qualität bekannt und bedarf sicherlich keiner solchen plumpen Werbung.
Gast — 25.10.2008 um 09:23 Uhr
Auf dem ersten Blick schaut das Gericht schon sehr lecker aus
Klingt gut
gut
Auch wenn Ja natürlich die Rezepte sponsert, so ist es dennoch ideotisch dies x-mal bei Mengenangaben unterzubringen. Ja natürlich ist unter den Hausfrauen für hohe Qualität bekannt und bedarf sicherlich keiner solchen plumpen Werbung.
Auf dem ersten Blick schaut das Gericht schon sehr lecker aus