Schnitzel auf beiden Seiten zwischen einer Frischhaltefolie weich klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig leicht mit Senf bestreichen.
In einer Bratpfanne ein wenig Öl erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen, warm stellen, den Saft aufheben.
Für das Letscho Paprika vierteln, entkernen und abbrausen. Die geviertelten Paprika in Streifen schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen und schneiden.
Paradeiser mit heißem Wasser begießen und häuten, danach halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, klein hacken. Zwiebeln in einer Bratpfanne in ein wenig Öl anbraten, von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver und Paradeismark untermengen.
Mit Suppe aufgießen, Pfefferoni, Paprika, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und die Paradeiser beifügen. Etwa 10 Minuten weichdünsten.
Fleisch zum Letscho hinzufügen und weitere 10 Minuten weichdünsten.
Für die Erdäpfeln die Erdäpfeln in einer Bratpfanne in Butter oder Öl leicht anbraten. Klein gehackte Petersilie beifügen und gut verrühren.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Variieren Sie die Schärfe, indem Sie mehr oder weniger scharfes Paprikapulver bzw. Pfefferoni verwenden.
Mit Bratkartoffeln
Bei mir kommt ins Letscho immer etwas Zucker rein!
schmeckt fantastisch
Mit Bratkartoffeln dazu sehr gut
Bratkartoffel passen auch sehr gut