Gefüllte Paprika
Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Die gehackten Zwiebel mit der...
Hobby-Koch
Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Die gehackten Zwiebel mit der...
Hobby-Koch
Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...
Hobby-Koch
Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem...
Hobby-Koch
Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...
Hobby-Koch
Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...
Hobby-Koch
Schnitzel auf beiden Seiten zwischen einer Frischhaltefolie weich klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig leicht mit Senf...
Hobby-Koch
Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben. In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten...
Hobby-Koch
Für das Szegediner Gulasch zunächst die gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zerdrückten...
Hobby-Koch
Für das ungarische Pörkölt das Fleisch in ca 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. Zwiebeln schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, entkernen...
Hobby-Koch