Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem gewürfelten Fleisch und dem gerösteten Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel würzen.
Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer gelochten Schale garen.
Tipp
Einstellung:
Garen Universal 100 ° C 20 Minuten
Zum Servieren mit einem Tupfer Sauerrahm garnieren.
Niemals Schweinslungenbraten fürs Szegediner Gulyas! Ich verwende dafür Schweineschulter. Wird ein hervorragendes Gericht.
Bruchpilot — 14.3.2023 um 14:54 Uhr
Lieber Semmelknödel oder Böhmische Knödel dazu
Huma — 17.1.2023 um 07:23 Uhr
Sehr gut und dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.
lydia3 — 10.2.2018 um 10:26 Uhr
ich würde niemals Schweinslungenbraten verwenden, ist für dieses Gericht zu teuer und auch unnötig, ein günstigers Schweinefleisch ist besser und schmeckt auch besser hierfür
manu251blau — 31.10.2017 um 09:50 Uhr
schweinslungenbraten würd ich auch nicht für ein gulasch nehmen aber ansonsten klingts sehr geht :-)
Niemals Schweinslungenbraten fürs Szegediner Gulyas! Ich verwende dafür Schweineschulter. Wird ein hervorragendes Gericht.
Lieber Semmelknödel oder Böhmische Knödel dazu
Sehr gut und dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.
ich würde niemals Schweinslungenbraten verwenden, ist für dieses Gericht zu teuer und auch unnötig, ein günstigers Schweinefleisch ist besser und schmeckt auch besser hierfür
schweinslungenbraten würd ich auch nicht für ein gulasch nehmen aber ansonsten klingts sehr geht :-)