Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem gewürfelten Fleisch und dem gerösteten Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel würzen.
  2. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer gelochten Schale garen.

Tipp

Einstellung:

Garen Universal 100 ° C 20 Minuten

Zum Servieren mit einem Tupfer Sauerrahm garnieren.

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16 Kommentare „Szegediner Gulyas mit Kartoffeln“

  1. anni0705
    anni0705 — 16.1.2016 um 17:55 Uhr

    Niemals Schweinslungenbraten fürs Szegediner Gulyas! Ich verwende dafür Schweineschulter. Wird ein hervorragendes Gericht.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 14.3.2023 um 14:54 Uhr

    Lieber Semmelknödel oder Böhmische Knödel dazu

  3. Huma
    Huma — 17.1.2023 um 07:23 Uhr

    Sehr gut und dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln.

  4. lydia3
    lydia3 — 10.2.2018 um 10:26 Uhr

    ich würde niemals Schweinslungenbraten verwenden, ist für dieses Gericht zu teuer und auch unnötig, ein günstigers Schweinefleisch ist besser und schmeckt auch besser hierfür

  5. manu251blau
    manu251blau — 31.10.2017 um 09:50 Uhr

    schweinslungenbraten würd ich auch nicht für ein gulasch nehmen aber ansonsten klingts sehr geht :-)

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