Kokos-Karotten aus dem Dampfgarer
Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren....
Hobby-Koch
Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren....
Hobby-Koch
Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...
Hobby-Koch
Für die Tannia-Knoblauch-Bratlinge Knoblauch, Jungzwiebel, Tannia, Salz und Pfeffer mischen.Ei dazugeben, durchrühren, Mehl unterziehen. Öl in einer tiefen,...
Eier-Koch
Alle Bestandteile tun müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeuchtetem Küchenkrepp zudeckt.Das...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Fläche legen. An den unteren...
Die Nüsse fein reiben. Rettich fein raspeln. Nüsse und Rettich mit Frischkäse gut vermischen. Den AUfstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Koch
Für das Paprikagemüse den Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln, die Karotten und die Zuchini schälen und in...
Eier-Koch
Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifchen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifchen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die Lotuswurzelscheiben...
Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem...
Hobby-Koch
Für Frittierte Ährenfische die Fische gründlich waschen und trocken tupfen.Frittierfett in einer flachen Pfanne erhitzen.Die Ährenfische in ein Sieb geben,...
Eier-Koch