Szegediner Gulyas mit Kartoffeln
Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem...
Hobby-Koch
Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem...
Hobby-Koch
Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...
Hobby-Koch
Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...
Profi-Koch
Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...
Hobby-Koch
Die Paprika waschen und das Innere entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Reis in gesalzenem Wasser 10 Minuten vorkochen und...
Eier-Koch
Für die gebratenen Ganslkeulen mit Ingwer-Knoblauchfüllung zerdrückte Knoblauchzehen mit Salz, Zitronensaft und Ingwer verrühren und diese Paste unter die...
Hobby-Koch