Szegediner Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Szegediner Gulasch zunächst die gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zerdrückten Knoblauch, Kümmel und Zitronenschale beigeben.
  2. Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und Sauerkraut beimengen. Mit Suppe aufgießen und das Szegediner Gulasch köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Tipp

Zu Szegediner Gulasch passt Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szegediner Gulasch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Szegediner Gulasch“

  1. silviab
    silviab — 22.9.2023 um 13:30 Uhr

    .... und dazu Bratkartoffeln - einfach gut!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.5.2023 um 20:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. Huma
    Huma — 17.4.2018 um 08:25 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Werde ich wieder nach diesem Rezept machen.

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.11.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 7.9.2015 um 09:36 Uhr

    war sehr lecker, werds in zukunft immer nach diesem rezept machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Gulasch