Fleisch Hauptspeise Ungarn Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

35 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Ungarn

Szegediner Gulasch

Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...

Hobby-Koch

(424 Bewertungen)
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Bratkartoffeln mit Paprikakotelett

Für die Bratkartoffeln mit Paprikakotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln darin...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Hortobagy Palatschinken

100 g Milch, Mehl, Ei, Mineralwasser, 1 El Sonnenblumenöl und etwas Salz zu einem dünnen Teig vermengen. In einer Bratpfanne mit wenig Öl aus dem Teig nach...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)
User-Rezept

Gulasch nach ungarischer Art

Für das Gulasch nach ungarischer Art zunächst das Gulaschfleisch eventuell noch ein klein bisschen kleiner schneiden und abtupfen. Zwiebeln von der Schale...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Ungarisches Rindsgulasch

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben. In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)