Karfiol-Erdäpfel-Gratin
Für das Karfiol-Erdäpfel-Gratin den Karfiol waschen. Die Rosen in kleine Stücke schneiden. Die Erdäpfel in Scheiben schneiden.Für den Guss die Milch, den...
Eier-Koch
Für das Karfiol-Erdäpfel-Gratin den Karfiol waschen. Die Rosen in kleine Stücke schneiden. Die Erdäpfel in Scheiben schneiden.Für den Guss die Milch, den...
Eier-Koch
Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Bandnudeln kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf Butter und Öl erhitzen, den Lauch dazugeben und kernig weich dünsten....
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Matjes Auflauf werden zu Beginn die Kartoffel geschält und in Scheiben geschnitten. Ebenfalls die Zwiebeln schälen und feinwürfelig...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Auflauf die zucchini würfelig zerkleinern, mit gehackter Zwiebel, Käsewürfel und Knoblauch mischen.Aus Ei, Mehl und Milch einen Teig kneten,...
Hobby-Koch
Dressing:Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...
Eier-Koch
Fischfilet im Universalzerkleinerer fein pürieren. Dill, bis auf ein klein bisschen zum Garnieren, klein schneiden. Fisch, 2 El Saft einer Zitrone, Eidotter...
Für den Makkaroni-Käse-Auflauf die Nudeln garen. Zwiebelwürfel mit Schinkenwürfel in Öl anbraten. Mit Milch ablöschen. Kräuter dazu geben.Die 3 Sorten Käse in...
Eier-Koch
Das Rapsöl erhitzen, das Mehl hinzugeben und farblos andünsten. Den Fischfond und den Rahm unter Rühren zugiessen, aufwallen lassen und rund zehn Min. leicht...
Für den faschierten Auflauf mit Brothaube Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hell anschwitzen, Karotten und Lauch beigeben und kurz...
Hobby-Koch
Zu Beginn die Erdäpfeln von der Schale befreien und am Herd kochen.Währenddessen den Stangenspargel kochen: Das Stangengemüse abspülen und von der Schale...