Paprika-Fisch- Aufstrich mit Dill

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kabeljaufilets kalt abspülen und von Gräten befreien. Den Fischsud in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kabeljau hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er bei Berührung blättrig zerfällt. Fischfilets herausnehmen und abtropfen lassen. Dill waschen, trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Zwei Drittel des Dills fein hacken, die restlichen Sträußchen zum Garnieren beiseite legen. Die Kabeljaufilets pürieren oder ganz fein hacken.
    In einer Schüssel mit Zitronensaft, Dill und Crème fraîche verrühren. Den Aufstrich mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Paprikapulver bestäuben und mit den restlichen Dillsträußchen garnieren.

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4 Kommentare „Paprika-Fisch- Aufstrich mit Dill“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.12.2014 um 15:06 Uhr

    lecker

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 10.11.2014 um 13:33 Uhr

    gute Idee!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 18.8.2014 um 05:55 Uhr

    sehr gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.2.2014 um 09:12 Uhr

    Gute Idee - werde ich demnächst probieren

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