Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Quinoa-Linsen-Salat mit Radieschen und Zitronenmelisse
Hobby-Koch
5 Sterne
Erste Urlaubspläne schmieden, kitzelnde Sonnenstrahlen auf der Haut spüren, an duftenden Blumen schnuppern, feine Frühlingsboten vernaschen… Hach ja, endlich ist das Frühjahr da! Mit Beginn der wärmeren Jahreszeit erwachen all unsere Sinne aus ihrem Winterschlaf, in uns regt sich unbändige Lust auf's Draußensein & Genießen. Fit & frühlingsfrisch wollen wir uns jetzt fühlen – wie aber gelingt das am besten?
Frühlingsgefühle werden wach!
Auf der einen Seite steht die frisch erwachte, frühlingshafte "Genusssucht" – auf der anderen Seite der Aspekt des Wohlbefindens: Die Fastenzeit ist noch nicht vorüber, um die kommenden Wochen völlig unbeschwert genießen zu können, wollen wir unserem Körper nach wie vor Gutes tun. Leichte Küche, wie z.B. ayurvedische Gerichte, steht jetzt also auf dem Speiseplan - oder? Verraten Sie uns, mit welchem Gericht SIE fit & frühlingsfrisch die neue Jahreszeit begrüßen!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, womit Sie fit & frühlingsfrisch ins soeben "erblühte" Frühjahr starten, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Curry mit Banane! https://www.ichkoche.at/kokoscurry-mit-kochbanane-rezept-240608 |
Herrlich leichtes Lesefutter zum Schmökern, Genießen & Wohlfühlen...
"Ayurveda – Eine kulinarische Reise"
Freuen Sie sich auf eine kunterbunte Sammlung aus Rezeptideen, Reise- und Hotelinfos, sowie interessante Tipps, Anregungen und Hintergrundinfos rund um die jahrtausendealte Heilkunde "Ayurveda"…
Fit Reisen
Ayurveda
Eine kulinarische Reise
ISBN: 978-3-00-058999-7
Preis: € 19,90
Fit Reisen
Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
Bärlauch Fächerbrot baerlauch-faecherbrot-rezept-214697
Spargelrisotto: spargelrisotto-rezept-2937
Blüten-Muffins; leichte-blueten-muffins-rezept-10150
Das ist mein absoluter Top-Hit: fruehlingssalat-mit-dreierlei-radieschen-rezept-233823
spargelcremesuppe-rezept-13355