Flammkuchen mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Tomaten den Backofen auf 230 Grad vorheizen.

    Aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl einen Teig kneten und diesen sehr dünn ausrollen. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladen verstreichen. Mit den Zwiebelringen, dem Lauch und den Tomatenscheiben belegen, nochmal mit Salz würzen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
  2. Den Flammkuchen mit Tomaten mit Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Tipp

Zu dem Flammkuchen mit Tomaten passt Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Flammkuchen mit Tomaten“

  1. karolus1
    karolus1 — 12.11.2015 um 07:28 Uhr

    gut

  2. JustMe86
    JustMe86 — 24.10.2015 um 20:34 Uhr

    Bei bei mir war's leider ziemlich trocken - auch wenn geschmacklich gut! Was hab ich falsch gemacht??? Die Ränder warn kaum zu beißen und auch in der Mitte wär weniger mehr gewesen ... dabei hab ich extra Sauerrahm bis zum Rand verstrichen! Bin für alle Tips dankbar! :)

  3. Zubano15
    Zubano15 — 20.10.2015 um 18:40 Uhr

    sehr lecker

  4. OH65
    OH65 — 18.7.2015 um 18:01 Uhr

    delikat

  5. ingridS
    ingridS — 23.6.2015 um 14:48 Uhr

    gutes Rezept, da dann nicht trocken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Tomaten