Das ultimative Buch zum Thema

Fleischeslust

Fleisch – alles andere ist nur Beilage! Gutes Fleisch kommt von artgerecht gehaltenen Tieren, wurde frisch und von ausgebildeten Schlachtern verarbeitet – und kommt nicht vom Discounter, sondern vom alteingesessenen Metzger um die Ecke.

Vom klassischen Wiener Schnitzel über gratinierte Fledermaus bis zu Variationen von Kalbsleber – hier wird in der Fleischeslust geschwelgt.

Dieses Buch zeigt anhand detaillierter Übersichtsfotos, welche Teilstücke von welchem Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild) für welche Zubereitungsart geeignet ist – sei es braten, kurzbraten, niedergaren, kochen, backen.

Darauf folgen die besten Rezepte – mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert.

Eine umfassende Warenkunde erläutert Qualitätsmerkmale und gibt wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung, Verarbeitung, Würzen und Anrichten.

Tipp der Redaktion:
Mehr müssen Sie über Fleisch nicht wissen! Und schöner fotografieren kann man es auch nicht mehr! Das kongeniale Duo Elisabeth Halper und Luzia Ellert machen mit Ihren Rezeptfotos wahrhaft Lust auf Fleischgenuss. Die Warenkunde von Elisabeth Ruckser lässt keine Fragen zum Thema offen - ein fleischgewordenes Buch!

Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser
Fleischeslust
Feine Fleischküche und Warenkunde
ISBN-13: 978-389910457-8
Preis: 36,- €
Collection Rolf Heyne

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich.

Autor: Maria Tutschek

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