Französisches Mousse au Chocolat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das französisches Mousse au Chocolat Schokolade im Wasserbad zusammen mit den Dottern schmelzen und cremig rühren.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und sanft unter die Schokomasse heben.
  3. Das französisches Mousse au Chocolat über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Tipp

Für das französische Mousse au chocolat nur ganz frische Eier verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Französisches Mousse au Chocolat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.11.2015 um 06:54 Uhr

    Einfaches Rezept.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.11.2015 um 14:45 Uhr

    ksötlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französisches Mousse au Chocolat