*Flash fried Squid w/ Horseradish Gremolata and Lemon Aioli
Für die Gremolata alle Ingredienzien durchrühren, zur Seite stellen. Mehl und Gewürze durchrühren, zur Seite stellen. Fritieröl, ungefähr 5 cm hoch, auf 190 °C ( 375 F ) erhitzen. Tintenfisch abtrocknen, in einer Backschüssel mit dem Mehl vermengen, 1 Min. stehen. In einem Sieb überschüssiges Mehl abschütteln. Ca. 1 bis 3 Min. golden in Öl herausbacken, vielleicht in meheren Arbeitsgängen. Auf Papiertüchern abrinnen, warmhalten, bis das Ganze fritiert ist. Öl jedes Mal wiederholt auf Hitze bringen.
Zum Servieren auf Teller geben, mit s+p würzen und die Gremolata drüberstreuen. Zitronenaioli mit auf den Tisch Form.
Dazu passt super ein Spinat-Birnen Blattsalat mit Curry-Cashews.
Ralph.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!