Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zutaten MOJITO-DIP: 1 EL Honig 1 TL Limettensaft 100 g Naturjoghurt (fettarm) 100 g Quark (Halbfett) 8 Minzeblätter ~ FRÜCHTESPIESS: 1 Orange 1 Banane 2 Kiwis 1 Handvoll rote Weintrauben 1 Handvoll weisse Weintrauben ein paar Minzeblättchen für Deko Holzstäbchen Anweisungen Wasche die Minze und hacke die Blätter so fein wie möglich. Rühre nun Quark, Joghurt, Limettensaft, Honig und Minze kräftig mit einem Schwingbesen cremig. Scheide die geschälten Banane, Orange und Kiwi in Stücke bzw. Scheiben. Wasche die Trauben. Spiesse die Früchte auf die Holzstäbchen und serviere sie zusammen mit dem Mojito-Dip.
Dieses Finger Food ist nicht nur schnell gemacht, sondern verwöhnt deine Gäste auch mit einer Extra-Portion Vitaminen. Nährstoffe pro 2 Portionen Kalorien: 150 Proteine:6 g Fett: 1 g Kohlenhydrate: 26 g