Kuchen im Glas sind ganz einfach zu machen und eignen sich auch hervorragend als Mitbringsel! Diese Exemplare kommen brandneu aus unserem Backofen...
1 Kommentare
Bachl — 25.2.2018 um 10:16 Uhr
Ich habe immer einen Vorat an Kuchen im Glas im Keller, denn er hält sich wochenlang. Ist sehr praktisch, wenn unverhoffter Besuch zum Kaffee kommt und schmeckt wie frisch gebacken. Dazu nehme ich Rexgläser mit 1/2 l Inhalt in Sturzform und mit Klammern. Man bringt sie leichter auf, als solche mit Bügelverschluss.
Ich habe immer einen Vorat an Kuchen im Glas im Keller, denn er hält sich wochenlang. Ist sehr praktisch, wenn unverhoffter Besuch zum Kaffee kommt und schmeckt wie frisch gebacken. Dazu nehme ich Rexgläser mit 1/2 l Inhalt in Sturzform und mit Klammern. Man bringt sie leichter auf, als solche mit Bügelverschluss.