Foto: Lauri Patterson - istockphoto.com
Weihnachten ist vorbei, aber es sind noch Kekse übrig? Machen Sie Dessert, Kuchen & Co daraus! Wir haben die besten Rezepte dafür für Sie gesammelt.
Aus vanille kipferl wird ein parfait gemacht, oder auch aus Lebkuchen
Ich zerbrösle die Kekse und friere sie ein, wenn ich sie nicht sofort verarbeiten kann. Später mach ich daraus Schichtdesserts, Punschkrapferl ...
Ich habe am Christtag meinen Gästen ein Lebkuchen-Zimt-Tiramisu in Gläsern serviert. Lässt sich bestens vorbereiten und schmeckt hervorragend.
Perfekt
mhm!
Aus vanille kipferl wird ein parfait gemacht, oder auch aus Lebkuchen
Ich zerbrösle die Kekse und friere sie ein, wenn ich sie nicht sofort verarbeiten kann. Später mach ich daraus Schichtdesserts, Punschkrapferl ...
Ich habe am Christtag meinen Gästen ein Lebkuchen-Zimt-Tiramisu in Gläsern serviert. Lässt sich bestens vorbereiten und schmeckt hervorragend.
Perfekt
mhm!