Garnelen mit Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Frische Garnelen am Rücken längs aufschlitzen und den Darm heraus ziehen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehen schälen, Petersilienblätter abzupfen. Beides fein hacken.
  3. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Petersilie bei mittlerer Hitze andünsten. Garnelen zufügen und mitbraten, bis sie rosa sind.
  4. Mit dem Wein und etwas Zitronensaft ablöschen, gut durchschwenken. Auf einer tiefen Platte anrichten. Schmeckt warm oder kalt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Garnelen mit Knoblauch“

  1. Gast — 21.11.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.8.2015 um 14:21 Uhr

    gut

  3. Senior
    Senior — 22.4.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.3.2015 um 13:13 Uhr

    ich liebe Garnelen mit viel Knoblauch !

    • Hüftgold58
      Hüftgold58 — 26.4.2015 um 08:19 Uhr

      Dem kann ich nur zustimmen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen mit Knoblauch