Gebackene Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Champignons die Champignons putzen.
  2. Zum Panieren einen Suppenteller Mehl, einen Suppenteller mit Ei, einen Schuss Milch und einen Suppenteller mit Semmelbröseln nebeneinander stellen.
  3. Die Eier und die Milch mit einer Gabel gut verquirlen und die Semmelbröseln etwas salzen. Die Champignons im Mehl wälzen, durch die Ei-Masse ziehen und in den Semmelbrösel wälzen.
  4. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.
  5. Gebackene Champignons herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit Sauce Tartar und Zitronensaft.

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10 Kommentare „Gebackene Champignons“

  1. lydia3
    lydia3 — 4.3.2017 um 09:19 Uhr

    im Frühjahr sehr gut mit einer Bärlauchsauce

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.8.2015 um 08:59 Uhr

    Salze das Ei und nicht die Brösel

  3. Kendra
    Kendra — 19.4.2015 um 02:26 Uhr

    Echt köstlicih.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 1.2.2023 um 19:25 Uhr

    sehr köstlich

  5. MJP
    MJP — 29.7.2022 um 13:22 Uhr

    Schmecken immer wieder super, hab etwas Parmesan mit den Brösel vermischt, herrlich.

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