Zum Panieren einen Suppenteller Mehl, einen Suppenteller mit Ei, einen Schuss Milch und einen Suppenteller mit Semmelbröseln nebeneinander stellen.
Die Eier und die Milch mit einer Gabel gut verquirlen und die Semmelbröseln etwas salzen. Die Champignons im Mehl wälzen, durch die Ei-Masse ziehen und in den Semmelbrösel wälzen.
In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.
Gebackene Champignons herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp
Gebackene Champignons isst man am besten mit Sauce Tartar und Zitronensaft.
im Frühjahr sehr gut mit einer Bärlauchsauce
Salze das Ei und nicht die Brösel
Echt köstlicih.
sehr köstlich
Schmecken immer wieder super, hab etwas Parmesan mit den Brösel vermischt, herrlich.