Gebackene Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren (überbrühen). Auf eine Platte mit Küchenpapier legen, gut abtropfen lassen und mit Salz sowie wenig Pfeffer würzen. In Mehl, Ei und groben Bröseln panieren. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Erdäpfelscheiben unter Wenden goldgelb herausbacken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Diese nahrhafte Erdäpfelbeilage kann auch mit frischem Salat und einer pikanten Kräutersauce als vegetarisches Gericht serviert werden.

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6 Kommentare „Gebackene Erdäpfel“

  1. Francey
    Francey — 9.11.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

  2. Cecilia
    Cecilia — 22.7.2015 um 14:48 Uhr

    mmh

  3. Birmchen
    Birmchen — 22.12.2014 um 07:20 Uhr

    tolle Idee

  4. xxxx40
    xxxx40 — 11.10.2014 um 19:45 Uhr

    Lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 11.5.2014 um 07:12 Uhr

    sehr gut

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