Gebackener Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier auf einem Teller mit ein kleines bisschen Salz mixen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 Tellern gleichmäßig verteilen. Die Semmelbrösel mit ausreichend Pfeffer, Salz und dem Oregano mischen.
  2. Den Mozzarella 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in der Eiern und dann in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen.
  3. Das Öl in einem Frittiertopf auf 195 Grad erhitzen. 4 Scheibchen zur selben Zeit 2 bis 3 Min. in Öl herausbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackener Mozzarella“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.12.2015 um 07:35 Uhr

    Nette Abwechslung im Speiseplan.

  2. Senior
    Senior — 9.8.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

  3. Lucky13
    Lucky13 — 25.7.2015 um 14:43 Uhr

    Ich liebe Käse!

  4. ewaldi
    ewaldi — 7.4.2014 um 07:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.