Gebratene Bambussprossen mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Gebratene Bambussprossen mit Ei Pad Nohmay Sei Khai
  2. Vorbereitung ungefähr 25 min
  3. Bambussprossen abbrausen und abrinnen. Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stückchen schneiden, Knoblauchzehe hacken. Öl in Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Fischsauce, Bambus, Zwiebeln, Austernsuce und Zucker hinzfügen und alles zusammen kurz rösten. Alles im Wok zur Seite schieben und die Eier hineinschlagen. Eier stocken. Nun alles zusammen wiederholt durchrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Bambussprossen mit Ei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Bambussprossen mit Ei