Gefüllte Forelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Forellen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter erhitzen und darin Zwiebel anschwitzen. Die Forellen mit einem Teil von Champignons und Petersilie füllen, zur Zwiebel legen und die restlichen Champignons dazugeben. Mit dem Zitronensaft und Weißwein aufgießen, zudecken und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Schlagobers mit Stärkemehl verrühren, zum Fischsud gießen und kurz aufkochen lassen. Die Forellen auf einer Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Forelle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.10.2023 um 16:34 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Birmchen
    Birmchen — 17.1.2015 um 09:59 Uhr

    hört sich lecker an, wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Forelle