Gefüllte Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika zum Füllen vorbereiten, Deckel klein schneiden und weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen und dann gut auspressen. Aus Eiern, Semmeln, Hack, Pfeffer, Salz, Langkornreis und ein klein bisschen Paprikapulver einen schönen homogenen Fleischteig durchkneten.
  2. Den Teig in die Schoten befüllen. Die übrigen Paprika und die Zwiebeln in Streifchen schneiden, den Knoblauch klein hacken. Backrohr auf 200 °C erhitzen. Die geschnittenen Gemüse in eine große Gratinform Form und mit der heissen klare Suppe begießen. Gefüllte Schote obenauf setzen und alles zusammen mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln.
  3. Für 50 min in den Herd Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Paprika“

  1. Wuppie
    Wuppie — 22.6.2017 um 18:31 Uhr

    und dazu eine aromatische Tomatensauce

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika