Für die gefüllten Tomaten das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen.
Landfrischkäse mit Butter schaumig rühren. Den Großteil der fein geschnittenen Bärlauch- oder Rucolablätter dazugeben. Mit Salz und Kümmel abschmecken.
Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen. Deckel wieder aufsetzen. Tomaten mit je einem Bärlauch- oder Rucolablatt dekorieren. Zu den gefüllten Tomaten getoastetes Weißbrot und trockenen Weißwein servieren.
Tipp
Wenn Bärlauch keine Saison hat, die Füllung für Gefüllte Tomaten einfach mit Kräutern Ihrer Wahl ersetzen.
Danke für das tolle Rezept. Mit Rucola schmeckt die Füllung besonders lecker!
Geschmacklich ein großer Unterschied ob ich Rucola oder Bärlauch verwende.Aber beides schmeckt gut.
Statt Bärlauch kann man auch Knoblauch nehmen.
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gut