Gefüllte Tomaten

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Tomaten das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen.
  2. Landfrischkäse mit Butter schaumig rühren. Den Großteil der fein geschnittenen Bärlauch- oder Rucolablätter dazugeben. Mit Salz und Kümmel abschmecken.
  3. Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen. Deckel wieder aufsetzen. Tomaten mit je einem Bärlauch- oder Rucolablatt dekorieren. Zu den gefüllten Tomaten getoastetes Weißbrot und trockenen Weißwein servieren.

Tipp

Wenn Bärlauch keine Saison hat, die Füllung für Gefüllte Tomaten einfach mit Kräutern Ihrer Wahl ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Gefüllte Tomaten“

  1. anita1209
    anita1209 — 16.8.2015 um 14:23 Uhr

    Danke für das tolle Rezept. Mit Rucola schmeckt die Füllung besonders lecker!

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 21.4.2017 um 06:48 Uhr

    Geschmacklich ein großer Unterschied ob ich Rucola oder Bärlauch verwende.Aber beides schmeckt gut.

  3. ingridS
    ingridS — 27.9.2016 um 19:37 Uhr

    Statt Bärlauch kann man auch Knoblauch nehmen.

  4. Nala888
    Nala888 — 13.11.2015 um 09:14 Uhr

    .

  5. Wuppie
    Wuppie — 1.11.2015 um 10:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten