Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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schmeckt sehr gut
250 g Ingwer sind sicher zu viel, ich würde nur 25 g nehmen, mag es nicht so scharf.
Habe die Marmelade nachgekocht auf doppelter Menge ! Der Anteil von Ingwer ist ja viel zu viel, das ist viel zu scharf !! Lässt de Schärfe noch nach wenn sie kalt ist ? Habe auf die dopplete Menge nur 200g Ingwer verwendet und sie ist noch immer scharf ! Gott sei dank hab ich nicht die 500g verwendet die vorgesehen wären !!!
Welcher Kürbis eignet sich hierfür am Besten?
Liebe raffi976, prinzipiell können Sie jeden Speisekürbis verwenden, der Ihnen beliebt! Anbei alle Informationen zu den verschiedenen Kürbissorten: kuerbis-lexikon. Mit den besten Grüßen - die Redaktion