Sangria Poptails
Für Sangria Poptails die Zutaten für das Sangria-Grundrezept herrichten.Orange und Zitrone schälen und in kleine Stücke schneiden, Apfel und Pfirsich...
Eier-Koch
Für Sangria Poptails die Zutaten für das Sangria-Grundrezept herrichten.Orange und Zitrone schälen und in kleine Stücke schneiden, Apfel und Pfirsich...
Eier-Koch
Für den Flan de Huevo zuerst das Karamell zubereiten. Dafür eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist alle Zutaten hineingeben.Die...
Hobby-Koch
Für die Crème Katalan das Backrohr auf 155°C vorheizen und ein tiefes Blech - zweifingerhoch mit Wasser gefüllt vorwärmen. Milch, QimiQ, Obers,...
Profi-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Johannisbeeren genau spülen und abrinnen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. in eine geeignete Schüssel...
Eier mit dem Löffel durchrühren, nach und nach die restlichen Ingredienzien beimengen und zueltzt die gemahlenen bzw. geriebenen Kekse.2 bis 2 1/2 cm dick in...
Für den Schmarren die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig in einer Pfanne einlaufen lassen und kurz ca. 2...
Hobby-Koch
Zucker mit ein Achtel Liter Wasser zu einem dicken Sirup machen. Dotter mixen, mit Zuckersirup vermengen und durch ein feines Sieb gießen. Zitronenschale...
Für die Mandel-Marillentarte die Marillen waschen, entkernen und vierteln. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine 32 cm Tarteform...
Hobby-Koch
Zunächst die Biskotten in einen großen Gefrierbeutel füllen, diesen verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln....
Hobby-Koch
Leitungswasser, Eier, Kuhmilch, Mehl, Salz und flüssige Butter ordentlich mischen. 30 Min. ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne heiß machen. Mit Butter...