Griechisches Weißbrot
Für das Weißbrot die Germ in 250 ml lauwarmer Milch auflösen, den Zucker und ca. 1/3 vom Mehl dazurühren und den Vorteig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für das Weißbrot die Germ in 250 ml lauwarmer Milch auflösen, den Zucker und ca. 1/3 vom Mehl dazurühren und den Vorteig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für die Selbstgemachten Pitafladen einen Germteig bereiten:Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben, die Germ hineinbröckeln, eine Prise Zucker darüber...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Weiche Zucker, Eidotter, Butter und Vanillezucker mit dem Rührgerät cremig rühren. Eiklar zu steifem Eischnee...
Eier-Koch
Dieses Rezept kommt aus Kreta Das Mehl mit der Zitrone sowie dem Wasser durchrühren, Salz dazugeben. Allmählich das Mehl untermengen, bis ein Teig entsteht,...
Loukoumssdes sind ein beliebtes Gebäck, das vor allem im Sommer in vielen Cafes angeboten wird. Oft gibt es die süsse Leckerei auch an Marktständen zu kaufen....
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken, den Zucker in die Vertiefung Form. 2 Eier trennen(die Eierschalen aufheben).Salz,...
Die Teigzutaten gut miteinander zusammenkneten, wenn nötig noch ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Auswellen und runde, untertellergrosse Teigscheiben...
Für den Steakburger den Grill gut vorheizen. Das Steak rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es zum Grillen Zimmertemperatur hat.Mit grobem Meersalz...
Hobby-Koch
Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.Den restlichen Zucker in einer...
Hobby-Koch
Das Kürbisfleisch würfeln und mit dem Multivitaminsaft in einen großen Topf füllen.15 – 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen und dann pürieren...
Hobby-Koch