Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen. Auskühlen lassen.
Für die Füllung: Frischkäse mit Magerjogurt und Zitronensaft glatt rühren, Kren untermischen.
Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Jede Rolle schräg halbieren, das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte anrichten und die gefüllten Wraps mit Dille garnieren.
Tipp
Werden die Wraps nicht gleich nach der Zubereitung gegessen, lagert man sie am besten in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank.
Köstlich
tolles Rezept
Muss ich unbedingt mal probieren!
Auch wenn man sie im Kühlschrank Lager kann, frisch schmecken sie am besten.
sehr gut, habe aber laktosefreie milch verwendet. schmeckt genauso gut (: