Gegrillter Alpenlachs
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl...
Eier-Koch
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl...
Eier-Koch
Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...
Profi-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich den Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Crème fraîche und...
Eier-Koch
Eier mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse hineingießen und...
Hobby-Koch
Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen, den Apfel schälen und fein-blättrig...
Eier-Koch
Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.Räucherlachs ebenfalls fein schneiden,...
Eier-Koch
Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen....
Hobby-Koch