Gegrillter Alpenlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.

  2. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl einreiben.  Kräuter Ihrer Wahl in den Bauch des Fisches geben.
  3. Fisch auf den Grlll legen und ca. 7 Minuten grillen.

Tipp

Der Fisch ist fertig, wenn sich die Augen weiß verfärben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gegrillter Alpenlachs“

  1. edith1951
    edith1951 — 23.5.2016 um 10:18 Uhr

    Gutes Rezept, geht sehr schnell und schmeckt auch sehr gut.

  2. ingridS
    ingridS — 20.5.2016 um 12:21 Uhr

    Sehr einfach und schnell gemacht und herrlich!

  3. marwin
    marwin — 15.5.2023 um 11:20 Uhr

    gibt es etwas besseres als heimischen Fisch

  4. marwin
    marwin — 9.12.2021 um 11:05 Uhr

    ein paar Kartoffel dazu, dann ist es ein Festtagsessen

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.6.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Alpenlachs