Für den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich den Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel abrühren. Thunfisch, Schalotten und Koriander dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch die gekochten, gut abgetropften Erbsen unter den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich rühren.
Tipp
Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich mit einer fein gehackten Chilischote oder mit Chilipulver.
Schn öfters zubereitet und immer wieder ein Genuss!!!! Vielen Dank für dieses wahnsinns Rezept. :D
raffi976 — 26.1.2016 um 21:17 Uhr
Kann man statt Creme Fraiche auch Rahm oder sonst etwas anderes verwenden? (:
Silvia Wieland — 27.1.2016 um 13:04 Uhr
Liebe raffi976, ja selbstverständlich! Sie können statt der Creme fraichè Sauerrahm, Topfen, oder Frischkäse verwenden. Mit den besten Grüßen - die redaktion
Schmeckt sehr gut
Schn öfters zubereitet und immer wieder ein Genuss!!!! Vielen Dank für dieses wahnsinns Rezept. :D
Kann man statt Creme Fraiche auch Rahm oder sonst etwas anderes verwenden? (:
Liebe raffi976, ja selbstverständlich! Sie können statt der Creme fraichè Sauerrahm, Topfen, oder Frischkäse verwenden. Mit den besten Grüßen - die redaktion
Lecker