Räucherlachs Tartar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

    Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.

    Räucherlachs ebenfalls fein schneiden, Dille und Kapern fein hacken.

    Gurkenwürfel, Lachs, Dille und Kapern vermischen, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und das Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Räucherlachs Tartar“

  1. zwunki
    zwunki — 12.3.2019 um 18:47 Uhr

    Klingt gut und ist sicher sehr einfach zu machen!Für wie viele Personen ist das Rezept gedacht?

  2. marwin
    marwin — 3.11.2021 um 14:04 Uhr

    gut und einfach, ein leichtes Abendessen

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 13.3.2019 um 11:16 Uhr

      Liebe zwunki! Die Mengen sollten für 4 Personen ausreichend sein. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  3. edith1951
    edith1951 — 23.2.2017 um 08:01 Uhr

    Diesem Rezept ist nichts zuzufügen.

  4. molenaar
    molenaar — 14.11.2015 um 10:02 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs Tartar