Erdnussreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdnussreis die Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Erdnussbutter und Rosinen hinzugeben, mit Kümmel und Salz nach Bedarf würzen.
    Den nach Packungsangabe gekochten Basmatireis unterrühren.

Tipp

Wer es nicht fleischlos mag, dieser Erdnussreis eignet sich hervorragend als Beilage für kurz gebratenes Lamm oder Hühnerfleisch.


Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Erdnussreis“

  1. asrael
    asrael — 6.4.2024 um 17:39 Uhr

    Noch nie gegessen

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.4.2016 um 06:57 Uhr

    Warum nicht ein paar gehackte Erdnüsse dazu.

  3. Elli1963
    Elli1963 — 10.12.2015 um 21:13 Uhr

    aber bitte ohne Rosinen, ...

  4. thereslok
    thereslok — 13.10.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 29.9.2015 um 10:07 Uhr

    hat nen guten geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnussreis