Forelle mit Butterbröseln und Chicorée
Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für das Thunfisch Steak zunächst Reis in 200 ml kochendem Salzwasser aufkochen und geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.Thunfischsteaks von beiden...
Eier-Koch
Für den Chicoréesalat mit Äpfeln den Sauerrahm mit Honig, Zitronensaft, etwas gemahlenem Ingwer und Distelöl verrühren. Chicorée in einzelne Blätter teilen,...
Hobby-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.Chicorée putzen, waschen und halbieren. Den...
Hobby-Koch
Steinpilze säubern, fein schneiden und mit den Zutaten vermengen, aufkochen lassen und Pilze ca. 10 Minuten garen. Abseihen und Fond beiseite stellen....
Hobby-Koch
Für die Chicorée-Schiffchen mit Räucherforelle die Blätter des Chicorée abtrennen und waschen.Mandarinen und Birnen abtropfen lassen (einige Mandarinenspalten...
Hobby-Koch
Chicorée abspülen und Stiel kegelförmig entfernen. Ca. 6 min in Salzwasser mit ein bisschen Butter machen. Crème fraîche, Gewürze, Eidotter, Saft einer...
Chicorée reinigen, halbieren und Stielansatz weggeben.Lachsfilet in feine Würfel schneiden.Kapern grob hacken. Dill und Schnittlauch klein schneiden.Zwiebel...