Forellenfilet mit Chicorée-Püree und eingelegten Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Steinpilze säubern, fein schneiden und mit den Zutaten vermengen, aufkochen lassen und Pilze ca. 10 Minuten garen. Abseihen und Fond beiseite stellen.
    Chicoréepüree: Chicorée 10 Minuten schmoren lassen, mixen und abschmecken.
    Forellenfilets würzen und im Rohr bei ca. 70 °C 10 Minuten garen.
    Für den Sabayon Eidotter mit Steinpilzfond über Dunst aufschlagen.
    Forellen mit Steinpilzen, Püree und Sabayon anrichten.

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4 Kommentare „Forellenfilet mit Chicorée-Püree und eingelegten Steinpilzen“

  1. poykoo
    poykoo — 28.11.2014 um 15:55 Uhr

    Lecker!

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.5.2014 um 06:34 Uhr

    super

  3. MJP
    MJP — 20.4.2014 um 00:11 Uhr

    Werde ich probieren!

  4. Zubano15
    Zubano15 — 5.7.2013 um 19:06 Uhr

    schmeckt sehr gut

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