Curry-Geschnetzeltes mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curry-Geschnetzelte Reis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
    Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden.

    In einer Pfanne Öl erhitzen und Putenstreifen anbraten. Fleisch herausnehmen und Zwiebel und Knoblauch andünsten lassen. Mit Curry bestauben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Kurz aufkochen lassen, Brokkoli- und Karfiolröschen zufügen, und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.

    Fleisch wieder zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz durchgaren lassen.
    Das Curry-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und Reis separat reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Curry-Geschnetzeltes mit Reis“

  1. lsfabian
    lsfabian — 26.7.2016 um 07:01 Uhr

    mit Creme Fine statt Kokosmilch und etwas Kurkuma daran ..

  2. kassandra306
    kassandra306 — 15.11.2015 um 17:46 Uhr

    klingt gut

  3. Illa
    Illa — 14.10.2015 um 14:33 Uhr

    gut

  4. Maki007
    Maki007 — 24.9.2015 um 18:25 Uhr

    toll

  5. yoyama
    yoyama — 20.9.2015 um 15:31 Uhr

    ganz mein Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Geschnetzeltes mit Reis