Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Etwas Chili dazu,sehr gut!
Klingt ausgezeichnet. Aber Rezept und Foto passen überhaupt nicht zusammen. Ist das Grüne vielleicht Mangold?
Liebe Petzibärchen! Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Friaul Kochbuch" 1:1 übernommen worden inkl. Foto.. Da dies bereits längere Zeit zurückliegt, können wir selbst nur mutmaßen. Es sieht nach Mangold oder Kohl aus. Da das allerdings nicht im Rezept angeben ist, können Sie das auch einfach weglassen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Liebe Nina, danke für die Mühe. Wie auch immer, die Suppe wird (ohne Grün) nachgekocht. Liebe Grüße
Dieses Rezept kennen wir aus Friaul, allerdings mit Weißkraut und nicht mit Sauerkraut.