Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr sorgfältig entgräten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch, Shisoblättern, Schnittlauch und Sesamöl vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Sojasauce und Wasabikren-Paste servieren.

Tipp

Richten Sie das Tatar auf dekorativem, fein geraspelten Daikon-Kren an.

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14 Kommentare „Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer“

  1. marwin
    marwin — 29.4.2023 um 21:11 Uhr

    sehr gute Variante

  2. 7ucy
    7ucy — 25.5.2016 um 17:18 Uhr

    sehr gutes rezept. hab nochvfrühlingszwiebel hinzugefügt (:

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 22.11.2015 um 11:27 Uhr

    sehr Gut

  4. rickerl
    rickerl — 23.10.2015 um 23:16 Uhr

    Lecker

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 27.9.2015 um 20:26 Uhr

    Tolles Rezept

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