Für die gefüllten Kohlrabi diese zuerst schälen, halbieren, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Faschierte ebenfalls würzen und mit Ei und Zwiebel vermischen (eventuell mit Brösel binden). Diese Masse nun in die Kohlrabi füllen.
Das Fruchtfleisch aus den Kohlrabi würfelig schneiden, in eine befettete Auflaufform (oder ofenfeste Pfanne) geben und die Kohlrabi darauf platzieren. Mit Suppe aufgießen und bei 200° C im Rohr garen.
Nach Ende der Garzeit das Fruchfleisch, die Suppe und den Rahm mixen und mit Salz und Suppenwürze noch etwas abschmecken.
Die fertigen gefüllten Kohlrabi auf Tellern platzieren, mit der passierten Sauce übergießen und mit Salzkartoffeln servieren.
Ein gutes Rezept
Wie höhlt man die Kohlrabi am besten aus?
Liebe kyraMaus, den Kohlrabi höhlt man am besten mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser aus. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Lecker!
Lecker!