Kürbis-Paprikaschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Paprikaschnitzel die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Öl beidseitig anbraten, herausnehmen.
  2. Die Zwiebelwürfel und den gewürfelten Kürbis anrösten. Mit Paprikapulver bestreuen und rasch mit Wasser aufgießen.
  3. Den Suppenwürfel einstreuen. Das Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt köcheln lassen.
  4. Nach 15 Minuten das Fleisch herausnehmen, die Sauce pürieren, den in Streifen geschnittenen roten Paprika dazugeben und noch 5 Minuten weiter kochen.
  5. Die Kürbis-Paprikaschnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Pürierter Kürbis verdickt die Sauce recht rasch, deshalb nach dem Pürieren eventuell noch Wasser nachgießen damit nichts anbrennt.

Die Kürbis-Paprikaschnitzel kann man auch mit anderen Fleischsorten, wie zum Beispiel Putenfleisch oder Rindfleisch zubereiten.

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10 Kommentare „Kürbis-Paprikaschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 3.12.2023 um 10:54 Uhr

    gute Variante

  2. Küchenmagier
    Küchenmagier — 24.2.2021 um 22:21 Uhr

    Übrigens: Papriakschnitzel schmeckem am besten mit Zigeunersoße...! ;-)

  3. Zubano15
    Zubano15 — 25.12.2015 um 19:45 Uhr

    toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 28.10.2015 um 06:14 Uhr

    super

  5. lydia3
    lydia3 — 19.9.2015 um 07:40 Uhr

    klingt super, werde ich gleich nachkochen

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