Ratatouille aus dem Dampfgarer
Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...
Hobby-Koch
Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...
Hobby-Koch
Für den Rattenbraten die Milch in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Petersilie kleingehackt, evt. Paprikapulver, Eier und Semmelbrösel gut vermischen...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Paprikaschnitzel die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Öl beidseitig anbraten, herausnehmen.Die Zwiebelwürfel und den...
Hobby-Koch
Für die Mäuse in blutiger Sauce das Faschierte, den halb gekochten Reis, kleingeschnittene, gedünstete Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen.Aus dem...
Hobby-Koch
Für die Paprika-Monster Faschiertes, Ei, geschnittene und gedünstete Zwiebel, halb-gekochten Reis, zerdrückten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Kürbis con carne das Fleisch vom Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte in etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn es Farbe...
Hobby-Koch
Die gekühlten Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 1 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig 3mm dick ausrollen und runde Scheiben (ca. 5cm) ausstechen. Bei der...
Hobby-Koch
1. Reichlich Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stückchen schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch...
Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.Die Mayonnaise, Creme fraiche,...
Hobby-Koch