Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken.
Das Faschierte mit den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, etwas Kräutern und Semmelbröseln vermengen, gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dieser Masse Laibchen oder Bällchen formen.
11 Kommentare „Faschierte Laibchen aus dem Dampfgarer“
reni6 — 1.9.2017 um 17:06 Uhr
Der Senfgeschmack ist aufdringlich, ich würde wesentlich weniger Senf nehmen - wenn überhaupt.
Zauberküche — 8.8.2015 um 10:19 Uhr
Das verstehe ich nicht: Vor dem Servieren gehackte Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals gut durchrühren.Was nochmals durchrühren? Die Laibchen sollten doch schon fertig sein, oder?
marwin — 29.12.2021 um 11:07 Uhr
das sind doch eher Knödel als Laibchen
evagall — 27.6.2019 um 14:38 Uhr
wie lange werden die Fleischbällchen im Dampfgarer erhitzt?
Nina Dusek — 28.6.2019 um 08:56 Uhr
Liebe evagall! Genauso lange, wie in der Pfanne. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Der Senfgeschmack ist aufdringlich, ich würde wesentlich weniger Senf nehmen - wenn überhaupt.
Das verstehe ich nicht: Vor dem Servieren gehackte Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals gut durchrühren.Was nochmals durchrühren? Die Laibchen sollten doch schon fertig sein, oder?
das sind doch eher Knödel als Laibchen
wie lange werden die Fleischbällchen im Dampfgarer erhitzt?
Liebe evagall! Genauso lange, wie in der Pfanne. Kulinarische Grüße, die Redaktion