Für die gegrillten Bratenbrote die Bratenreste, Knoblauch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, Petersilie und Bratenreste hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Bratenmischung aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In einer Schüssel die Bratenmischung mit Topfen, Kren und Dotter vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Schwarzbrotschnitten mit der Masse bestreichen und im Grill indirekt bei ca. 230°C ca. 6–8 Minuten grillen, bis die Oberfläche der gegrillten Bratenbrote goldbraun ist.
Tipp
Die gegrillten Bratenbrote sind perfekt für eine sommerliche Grillparty.
super idee, auf so etwas bin ich noch gar nicht gekommen. vielleicht könnte man so zu später stunde die reste vom grillen noch einmal zu neuem leben erwecken, wenn die ersten gäste der grillparty noch einmal hunger kriegen
zuckersüß — 11.5.2024 um 21:16 Uhr
Gute Resteverwertung
marwin — 29.10.2021 um 12:59 Uhr
sehr gute Restlverwertung
silberklee — 9.1.2017 um 13:11 Uhr
ich habs mit Semmeln anstelle von Schwarzbrot gemacht und ncoh ein paar Maiskolben dazu gemischt
super idee, auf so etwas bin ich noch gar nicht gekommen. vielleicht könnte man so zu später stunde die reste vom grillen noch einmal zu neuem leben erwecken, wenn die ersten gäste der grillparty noch einmal hunger kriegen
Gute Resteverwertung
sehr gute Restlverwertung
ich habs mit Semmeln anstelle von Schwarzbrot gemacht und ncoh ein paar Maiskolben dazu gemischt
Lecker